Путник

"На заре туманной
Речка серебрится.
Жизнь была обманом,
Будущее снится.

И чему же верить?
Жизни цветок вянет.
Горечь не измерить,
Край родимый манит.

Край отцов далёкий,
Ситцевая роща..."
Путник одинокий
На судьбу так ропщет.


Рецензии