Мне б увидеть рассвет...

Мне б увидеть рассвет
После тьмы непроглядной,
Дождаться начала дня.

Встретиться с Ним,
С Царём православным,
Дождаться святого огня.

Сорок дней и ночей -
Все полны искушений,
Смирением их я возьму.

Что ниспошлёшь Ты,
Рабе своей грешной -
С благоговеньем приму.


Рецензии