Никогда я не был на Босфоре

Экспромт-шутка, пародия - фантазия на

Никогда я не был на Босфоре,
Ты меня не спрашивай о нём.
Я в твоих глазах увидел море,
Полыхающее голубым огнем…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *

«Никогда я не был на Босфоре…» -
Никогда не буду я на нём,
Пригласил тебя на ночь я в номер
Чтобы рассказать тебе о том.

И в Багдаде не бывал я вором,
Ни встречал под парусом зарю,
У тебя колготочки с узором,
Дай его получше рассмотрю.

Обними меня ногами крепче,
Если можешь на плечи закинь,
До чего ж прекрасен этот вечер, -
Глаз твоих таинственная синь.

На колени встань, побудь креветкой,
Раком или крабом - всё равно,
Ты сегодня слаще всех конфеток,
Пахвала с шербетом заодно.


Да, я ни поэт, но рифмоплёчу, -
Но тебе ж на это наплевать,
Стоя ты иль может, сидя - хочешь?
Или ляжешь под меня в кровать?

Зазвенела в ушах балалайка,
Страстно ты работаешь рукой,
Мастерство мне кажешь без утайки,
Кайф мне даришь просто неземной.

Я к тебе приехал ни со скуки,
О тебе давно идёт молва,
Что ты поднимаешь взглядом… штуки,
Даришь страсть вкуснее, чем халва.

Я давно искал везде такую,
Чтоб была активной, - не бревно,
Не поставлю рифму тут плохую,
Цензор удалит в раз всё равно.


Баек мне рассказывать не надо,
Поработай лучше языком,
За щекою счастье - как награда,
А теперь Он будто бы… свистком!

Заглуши  в душе печать развода,
Дай свою мне стерву позабыть,
Приласкай до самого восхода,
Можешь… снова раком… повторить?

Позабыл тайгу я, северянку,
Ты теперь южанка  - Идеал,
Дай сожму тебя я, как буханку,
На Конец тебя я отыскал!

Никогда я не был на Босфоре,
На Таити тоже я не был, -
Пусть потонет в синем море горе,
Ну, а радости...всплывает... пыл! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/07/2020


Рецензии
Молодец !!!

Элиазар Скляр 9   19.07.2020 14:33     Заявить о нарушении
Благодарствую, Элиазар!)))

Влад Нежный   20.07.2020 19:23   Заявить о нарушении