Любовь капризная натура

Не жалко без любви расстаться,
И разойтись без сожаления и слёз,
А страшно без любви остаться -
Не зная её чувств и силы слов.

Любовь капризная натура -
Заглянет к вам, а вы «увы»,
Лишь роль играете на её месте,
Не ведая ни счастья, ни любви.

И лицемерно дни проходят -
Сменяя время лёт годами месяцы,
А птица счастья как журавль в небе,
Была ведь рядом... Но крылом взмахнёт!



Видео-образ
www.instagram.com/p/CCy5OmIKBL7


Рецензии
А страшно без любви остаться...согласен Юлия...
хорошее стихотворение...жизненное...

Шибанов Вячеслав Андреевич   22.11.2020 23:12     Заявить о нарушении