Не пытайтесь понять

Слишком много мы тратим
На вопросы о вечном,
Те ресурсы, что кстати,
К интересу - конечны.

Уже пройдено стадий
Нашим видом прилично,
И растут в игре ставки,
Наблюдает Путь Млечный.

Много времени тратим
На вопросы о вечном.
Сменить стоит масштабы,
Взять вопросы поменьше.

Любим роль созидателя,
Но успехом отмечен был,
Лишь тот, кто старательно
Шел по плану намеченному.

Нам не просто учесть,
Наших жизней границы,
Между строчек прочесть,
Предков мудрые мысли.

Слишком много мы тратим
На вопросы о вечном.
Не пытайтесь понять
Каждый пункт безупречно.

Снять оковы цикличности,
Словно вектор для всех,
Взять упор на пластичность,
Личность вознести вверх.

04.05.20


Рецензии