1324. Ещё не время

02.01.1986
Ещё не время подводить итог,
Положенный не вышел ещё срок.
Впереди идёт, длинна дорога,
НА сердце легла уже тревога.

Мой путь лежит заведомо туда,
Где мы имеем тайну бытия.
Уставшему в пути не отдохнуть,
Ведь утром снова отправляться в путь.

Дороги дальней ведомый поток,
И где-то есть дороги маячок.
А жизнь течёт неведомо куда,
Обетованья пристань ждёт меня.

И остановки нет уже давно,
Хотя в такой дороге нелегко.
Куда же заведёт меня судьба?
Господь и... Бог мой! Ты направь меня.

Без Бога тратим бесполезно дни
Меняем мы дороги и... пути,
Он терпит всё и ждёт, когда душа,
Оставит всё, чтобы принять Христа!
                W. Urban


Рецензии