смешно. стыдно. взрослеем. я люблю тебя

ты в моей жизни был катализатором нечта большего, и, теперь всё, что я от тебя хочу, быть уверенной, в том что ты мне не врешь, когда пишешь своё дежурное 'хорошо'..и хорошо, что нет привычки к тебе, стало быть и скучать никчему, да вот только эта тоска сидит глубоко на дне, и иногда воет наружу сквозь эту тьму, порываюсь тебе писать, знаю, давно ты перелистнул, ту меня с рисунками и стихами, детскую детскую ерунду...
с крайней встречи прошло пол года, и столько уже утекло воды, а всё просто, ты... перелистнул,
ну никак, увы,

развели

мосты


Рецензии