Тайная история правды

Снизвергнут был ангел прекрасный с небес.
За то, что дал людям, он тайну чудес.
ПроклЯт был всем миром, за то что он - Зло.
За то, что дарил, он людям добро.
Бог тогда испугался, что его превзойдут.
И власть у него ведь тогда отберут.
Люди злом и презреньем платят давно.
И добро, уважение - у них зАпреЩено.
Его долго били, его долго лупили.
Ему кости везде топором перебили.
Кривоногим, и страшным он стал.
И уродлив теперь - его оскал.
Но не стал ангел плакать, не стал грустить.
Он решил зуб за зуб отомстить!
Он просто решил справедливо вершить.
Он долго боролся, и долго искал.
И в итоге, владыкой, он демонам стал.
На него стали ещё больше шипеть,
Ведь упеха достиг - это ж надо посметь!
Нарекли его двурогим, злым, жестоким и убогим.
Деградировал - решили.
Самый лучший - худшим стал.
Но никто не глядел за порогом.
Не желали читать за слогом.
И в упор замечать о многом.
Раньше ангелом был - значит чьим-то слугой и "бульдогом",
А теперь, он давно - сам стал Богом.
Этот мир человечский хочет убить,
Божественности любую искру!
Какой парадокс, какая ирония...
Потому то в вашем мире и бушует агония!!!!....
Ангел превзошедший Бога!
Это пример людского пролога!
Если не сгорит в рабстве эпилога.
Ждёт его величие божественного итога!
Величие Бога!
Человек!
Вставай с колен!
Человек!
Не внимай тем чьё имя тлен!
Тем людям что овцами считают себя.
Не понять и вовек твоего огня!
Вставай с колен!
Поднимай свой меч!
И иди на сечь!
И неси свою ре-ееееечь!
Имя своё ты увековечь!
Этот огонь ты долже-еееен разжечь!
Его не потушить никогда...
Если в сердце твоём не угасает мечта-ааааа.....


Рецензии