Мигают желтым фонари...

Мигают желтым светофоры
И спят машины у домов
Движенье летних облаков ,
Полеты мыслей на просторы ...
И птичий щебет в тишине ,
Он днем почти неразличимый ,
И вдруг , без видимой причины ,
Светлее станет мир вдвойне ...


Рецензии