Запах лета!

Расплескалось лето долгожданное
Средь кувшинок, лилий, осокИ
Солнечное , тёплое,желанное
Расплескалось прямо  у реки

Ах ты лето, лето ароматное
С запахом серебряной росы
Клеверное, ягодное,мятное
С шелестом берёзовой листвы


С ранними,туманными рассветами
С тёплыми дождями в летний зной
С Музой, одарёнными поэтами,
Что слагают песни про любовь!

С жаркими, курортными романами
Криком белых  чаек над водой
С тихими, ночными ресторанами
С чистой, романтической мечтой.

Лето, лето я в тебя влюблённая
Тронуло струну моей Души
Красотой твоей заворожённая
В осень уходить ты не спеши!
 


Рецензии