Лишь грёзы об одном...

Умирала рябина зимой.
Листья сброшены на покой.
И до светлого дня
Напоминаньем будет -
для Тебя.

Свет погас для неё зимой.
Налилась ещё летом красной
негой.
А теперь на снегу снегири
Собирают её плоды.

Как кровинки на белом снегу
Собирали рябиновы слёзы.
Не замечала свою красу.
Лишь о нём, об одном  -
грёзы.

А как гроздья горели -
рубином.
Молодая листва зелена!!!
Но покой потеряла с рассветом.
С налетевшим ветром пропала
душа.

До весны ей ждать яркого
света.
Чтобы снова налиться вином.
От которого Счастьем -
кружится -
Всё кругом, всё кругом.
Всё - кругом !!!


Рецензии