Школьная пора. Песня к юбилею

(исполнение под марш)

35, нам всего - 35!
Мы росли для Полетов и Славы!
Нас учили задачи решать,
Как по жизни найти переправы.

Припев:
Школьная пора,
Вовсе не игра,
То путевку в жизнь
Школа нам дала!

Мы прошли много разных дорог,
При характере нынешних буден,
Но одной никогда не забудем,
Что ведет нас на школьный порог!

Припев.

"Здравствуй школа!" - мы скажем опять,
Хоть строга ты была, но любила!
Вместе с первой, вторая нам мать -
Та нас хлебом, ты Знаньем кормила!

Припев.

Не забыть нам тебя никогда!
И навеки прощаться не будем,
Повтореньем учительских судеб,
В наших детях вернемся сюда!

Припев.


Рецензии