Из года в год

Приходят в сад четыре кошки,
Вернее, - чёрные коты,
Они голодные немножко;
Своей стесняясь черноты
Телес и душ порою мрачных,
И не всегда во всём удачных,
Повсюду ищем правоты,
Которой нам недостаёт
Из года в год, из года в год.
Коты наелись, - им везёт,
А нам – совсем наоборот,
Из года в год, из года в год.


Рецензии