Ветер памяти

Ветер памяти мне принес
Время прошлого воспоминания
Из глаз разноцветных, слёз.
В страсти суетной те признанья.

Как любил я вас ,и желал
Мне листья шурша сказали
Толи с болью то в радость терял
Толи вы меня не держали ..

Высоко облака плывут
По синему небу как лица
Где то в сердце моем живут
Мне порою пытаясь присниться

Помнит тело всю вашу ласку.
Всю тревогу, волнение встреч
На щеках смущения краску
Нежность кожи,груди и плеч

Ветер памяти всё кружит
Поднимая души моей пыль
Страницы прошлого ворошит
Чтоб ни небыль помнил,а быль..


Рецензии