Спеши!

Велик наш мир, дарующий свободу
Свободу мыслям.. знаниям.. любви..
Дарящий солнце, ветер и природу
И наслаждение, что в этом есть и мы.
Мы в этом мире..удивительном, прекрасном
Спешим, спешим, боимся опоздать
И забываем, что все свечи гаснут
Что жизнь лишь миг – мелькнёт и не узнать.
Звездой по небу промелькнет, сгорая
Песком просыплется сквозь пальцы рук
И сгинут в мрак все тайны мироздания
Лишь сердце завершит последний круг.
Спеши! Спеши! Увидеть, насладиться
Узнать, почувствовать, поверить  и сгореть..
Пусть будет так, как должно…все случится
Но так, чтоб было не о чем жалеть!


Рецензии
Стих ваш просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2020 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что вам нравится)

Васанта   14.09.2020 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.