Полумрак

Полумрак, чужие стены, за окном грохочет дождь
Не страшась этой измены в бесконечность ты идешь
Понимая суть Вселенной ценишь ты ее на грош
От бесчестья, лицемерья никуда ты не уйдешь
Бессистемность, безразличье, правды не дано узнать
Все за гранью очутимся, а когда не нам решать
За чертой, незримым взором Ангел смотрит на людей
Вся их жизнь поток желаний без возвышенных идей
Раньше времени решил ты : "Нужно мне туда уйти..."
Только силу и покой так нельзя же обрести…


Рецензии