Комета чудная

Мое сердце от отчаяния сжалось!!
Хотя, ждать, чуть-чуть, лишь оставалось.
Думал я, что получу малость,
И тянет все это на жалость!

Пока думал, я про это...
Мимо, пролетала птица эта,
Ну я, так, птицей ее называю, просто,
Ты, смотри за жизнью, лучше,
Будет-то, вовсе непросто!!

А на самом то деле,
Думал, трудно будет, еле-еле...
Летит рядом комета чудная!
Так же как, и мамочка моя, родная.

В конце-концов, не смог дождаться я....
Когда сошла с небес она!
Был уже далеко от туда я,
Была в недоверии душа моя!
Ну и что сказать тебе??....
Глупо поступил наверно я,
Что, оставалось делать мне??
Если уже ушел напрасно, зря!

17/7/20 Макаров Максим


Рецензии