Моя надежда вариант 2

Моя надежда -это луч
 Дорогу мрачных серых туч
Закрыв глаза  мне не пройти
 Как от себя в даль не уйти
 Полоской света в темноте луч освещает путь
 И никуда нельзя свернуть
 Иду по выжженной земле
 Бреду по вечной пустоте
  Вокруг страданье, скорбь и слезы
 Кто здесь остался ждет угрозы
 Кто веру потерял не видит свет
 Кто тьме служил тому спасенья нет
 Но тот кто до конца надеялся и верил
 Тому достанутся ключи от счастья двери
 Пройдя сквозь пепел от костров мечтаний
 Превозмогая боль несбывшихся желаний
 Идя за светом становлюсь сильней
 И понимаю сущность глубже и ясней
 Не зная краха тяжело любить
 Мир и все на свете, всех и вся простить
  Трудности, заботы это лишь урок
 И не думай только что Господь жесток
 Веря и надеясь я прошел сквозь тьму
Прошептал "Слава Тебе" про себя Ему
 Отыскал любовь я через сотни дней
 Сквозь пески и скалы шел   вперед за ней
 "Слава Тебе, Господи!" Трижды говорю
 Вере и надежде за любовь мою


Рецензии