В ветвях серебрятся морозы

В ветвях серебрятся морозы
Замерзла уж старая ель
А с нею замерзли березы
Не скоро уж будет апрель

Терпите родные ,терпите
И крепко уснете зимой
Пусть снится весна вам и лето
И тепленький дождь молодой.

И пусть хранит сны вашы вьюга
И от пробужденья хранит
О милые сердцу деревья!
За вас мою душу щемит.


Рецензии