Осенняя свобода

Пр.
Стань свободным новый герой
Осознай кто ты есть и будь просто собой

1
Из крана ржавая вода
Но за нее приходится платить
Ты раб, безмолвный раб
Но ничего не хочешь изменить

Исполняй чужие приказы
Верь в бесчисленные миражи
Голосуй за все что скажет
Пропаганда новой лжи

2
Позабудь что было правдой
Развлекаясь под звон монет
Возомни что ты самый главный
 За последнюю тысячу лет

Лебединая песня спета
Небо в клетку, и ты один
Предпоследняя осень согрета
Обаянием старых картин


Рецензии