Лунный яд

1
Сделай вид, что мы друзья
Что не помним старых обид
Расскажи, что так нельзя
Убеди что топор зарыт
Дотянись руками до звезд
Прокричи про сто тысяч орбит
Сделай вид, что все всерьез
Лунный свет день озарит

Пр.
Растворяя в стакане яд
Дай его мне спокойно допить
Вижу твой непрощающий взгляд
Ничего уже не изменить
2
Притворись что хочешь узнать
О страницах пролистанных дней
Что так много можно сказать
Что вернуть все нужно скорей
Объяви что дорога домой
Начинается прямо сейчас
Что промыты раны водой
И нам нужен единственный шанс
3
Сделай вид что не знаешь меня
На часах без пятнадцати три
Мне хотелось вернуть все назад
Ты в глаза мне сейчас посмотри
Закажи мне последний билет
Забери с собой в облака
Жаль вот крыльев больше нет
У осколков разбитого сна


Рецензии