Иллюзии снов вариант 2


Где снег и дождь влекут за собой
По паутине новых дней
Прийти в себя нужно скорей
И прокричать тебе в спину: «Постой»


Забытый номер опять набрать
И слово «да» услышать в ответ
Но для себя решить твердо «нет»
И  ничего так и не сказать

Пр.
И солнце с запада всходит вновь
В пустых иллюзиях чьих-то снов


Рецензии