День Победы вариант 2

1
Мы минутой молчанья почтим высоту победы людей
Мы героям откроем путь на вершину великих идей
Мы напомним тем, кто забыл, наша кровь не зря пролилась
На девятый майский день к Победителям обратясь


Пр.
Вновь с утра заиграет марш
По брусчатке Бессмертный полк
Мы погибших вернем на час
Миллионный строй умолк

2
У них не было времени ждать
Они шли за нас умирать
По трудной дороге мечты
Чтобы здесь были я и ты

3
На сожженной когда-то земле возвышается гордо наш флаг
За последнюю тысячу лет миллионы отбили атак
Мы свободу дарили другим
Победителей благодарим


Рецензии