Екатеринбург вариант 2

1
Первая столица средь Уральских гор
Пламенно сверкает каменный узор
Красотой проспектов, улиц, площадей
Парков, небоскребов, тишиной аллей
Часто вдохновлялись музыкант, поэт
Молча наблюдая за рекой Исеть

Пр
Музыки столица, творчества, искусств
Меккой музыкантов стал Екатеринбург

2
Гимны поколений дал свердловский рок
Через все преграды, не нажав курок
Снова у Плотинки в переходе смех
Песни под гитары на устах у всех
Кто-то зачитает старые стихи
Барабанщик скажет что мы не они

3
К памятнику Битлз, вспомнив «Нау», Чайф
Прогуляться утром, спеть It is my life
 И «Апрельским маршем» к цирку подойти
Смысловым забвеньем «Глюков» упустив
На Уктусских горах засияет свет
Ждет нас процветанье, счастье и успех


Рецензии