Екатеринбург

1
Первая  столица средь Уральских гор
Пламенно сверкает каменный узор
Красотой проспектов, улиц, площадей
Парков, небоскребов, тишиной аллей

Пр.
Музыки столица, творчества, искусств
Меккой музыкантов стал Екатеринбург
Дом для сотен тысяч, мегаполис-сад
Ты такой же юный как сто лет назад

2
Гимны поколений дал свердловский рок
Через все преграды, не нажав курок
Новые кумиры, новая страна
Лучших музыкантов в город собрала

3
Азию, Европу ты объединил
Факелом свободы путь нам осветил
Новый вечный град на земле родной
Мы одна команда, навсегда с тобой


Рецензии