Я замерзаю в пустоте

Я замерзаю в пустоте,
Устала жить в холодной стуже...
Она подвластна суете,
В ней пропадают чьи то души,

Не видно в ней людских сердец,
А доброта теряет силу...
Ищу на ощупь ей конец,
Опять прошу, Господь, помилуй.


Рецензии