Сорок лет прожить и уехать

Сорок лет прожить в Казахстане и уехать, -
Конечно, на сердце тоска.
Жизнь прошла, лишь осталось доброе эхо,
Года утекли, как река.

Эхо спетых песен,
Эхо добрых дел,
Эхо, звонкое эхо.
Эхо от родных,
Подруг и друзей, -
Жизни долгая веха.

Сорок лет прожить в Казахстане и уехать,
Прости, дорогой мой Шымкент.
Я помню всегда твое доброе эхо,
Зиму и весну прошлых лет.

Сорок лет прожить в Казахстане и уехать,
Ты в сердце моем все года.
Прошлой жизни долгое звонкое эхо
В душе сохраню навсегда.


Рецензии