Каталония вариант 2

1
Право свободы втоптано в грязь
Все сокрушает дикая власть
Груз десятилетий, всесильный тиран
Смех оккупантов, испанский капкан

Пр.
Боль Каталонии
Враг у границ
Боль Каталонии
Смерть у бойниц
Боль Каталонии
Через века
Флаг независимый
Свет маяка

2
Кровь на проспектах
Подавлен мятеж
Воля народа
Крушение надежд

3
Через столетия веря в мечту
Жили под гнетом точно в аду
Барселона – столица, Мадрид проиграл
Этого в мире каждый желал
 


Рецензии