Аромат dark шоколада

Ты бываешь со мной всё реже
И приходишь всегда внезапно.
Прикасаясь слегка небрежно,
Обучаешь светить - ярко.

Притягательна и беспечна,
Чуть прозрачнее аромата...
Твоё время со мобой быстротечно.
Моя память тобой объята.

Июль 2020


Рецензии