С любовью о любви

     С ЛЮБОВЬЮ О ЛЮБВИ
    (Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Как трепетно, как нежно, мне чувства ты дарил,
Как бережно, прилежно, об этом говорил.
Душа моя сжималась, то рвалась в небеса,-
Наверно зарождалась, Любовь к тебе моя.
Я весело смеялась, шутила где-то я,
А в мыслях возгоралась, с тобою я шутя.
Ты помнишь, я смеялась, всё шутками шутя,
А в мыслях возгоралась, тобою я любя…

ПРИПЕВ
Любовь невинная, как сон,-
Блаженства счастья перезвон,
Вот только, как то иногда,
За нею следует беда.
И видишь Мир уже иным,
Не столь веселым и благим,
И дни, и ночи напролет,
Обида гложет и  гнетет.

2.Все мысли будто слились, что плохо, хорошо,
Как будто и не были, с тобой мы заодно.
Как будто не тянулись, друг другу мы душой,
Как будто обманулись, обои мы с тобой.
Как будто в этом Мире, где вечный не покой,
С тобой мы заблудили,  и не были с тобой.
Как будто не горели, свечою мы любя,
Как будто не хотели, обои мы тепла.

ПРИПЕВ
Любовь невинная, как сон,-
Блаженства счастья перезвон,
Вот только, как то иногда,
За нею следует беда.
И видишь Мир уже иным,
Не столь веселым и благим,
И дни, и ночи напролет,
Обида гложет и  гнетет.


Рецензии