Песня 1

1
Капля с крыши упадет
И станет множеством частиц,
Кто-то совесть украдет,
Считая в небе перелетных птиц...
 
2
Забудь  обыденную  плоскость,
Найди  невидимую грань,
Нас позовут к причалу снов
Смотреть невиданную брань.

3
Мы снова встретимся, конечно,
Быть может завтра или через год...
Свели мосты,
Но у тебя остался плот... 

Пр.
Эта роль, как пароль
В новый путь поведет
День и год, этот, тот
Неизвестен код


Рецензии