Танцуй

1
Останься сегодня со мной до утра
Так много людей, но вокруг пустота
Люблю тебя, рассвет нового дня
Танцуй как тогда, в ритме огня

Пр.
Танцуй
Ночь пришла
Танцуй
До утра
Танцуй

2

Останусь сегодня с тобой до утра
Забудь про людей - это игра
Люблю тебя в ритме огня
Танцуй как тогда, рассвет нового дня

3
Не думай о смерти в один зимний день
Ругаемся утром, днем кофе в постель
Плохие друзья скажут о нас
Танцуй же со мной прямо сейчас


Рецензии