Третий ангел вариант 2

1
Отраженный тишиной
Мир натянутой струной
Ожидает новый путь
Никуда уж не свернуть
 
Пр.
Третий ангел, боль небес
Третий ангел, прямо здесь
Третий ангел в кровь вода
Третий ангел в час суда

2
В темноте угасших звезд
Самый главный есть вопрос
Как понять иную суть
Бурю вечности вдохнуть

Пр.
Третий ангел, боль небес
Третий ангел, сгинет бес
Третий ангел в кровь вода
Третий ангел в час суда

3
Солнце новое зажечь
 И себя уж не беречь
Атакован пустотой
Двери новые открой



Пр.
Третий ангел, боль небес
Третий ангел, мир воскрес
Третий ангел в кровь вода
Третий ангел в час суда


Рецензии