Хранитель вариант 2

1

Прекрасным утром со склонов гор
Над тишиной усталых равнин
За вечностью смотрит будто в упор
Бескрайних просторов немой господин

Пр.
Хранитель горных хребтов, хозяин  льдов
Ты всемогущий правитель незримых миров
Ты защитишь свой престол от взглядов людских
И регион от напастей иных

2
На снежных вершинах играет свет
Любуясь величием безбрежных лесов
Могучий титан встречает рассвет
Отбросив кошмары вчерашних снов

3
И ближе к ночи ты снова в строю
Там, на вершине ветры поют
О красоте облаков над рекой
И над всем этим полнейший покой


Рецензии