Не нужны слова и так понятно

-1к-

На одном дыхании с любимой,
И два сердца в унисон любви.
Для неё весь мир, неповторимой,
Для неё живу, с другой графы...

Обнимая, чувства всё сильнее,
И душа узлом к себе её.
Выгляжу чем старше, тем глупее,
У взаимности нельзя "твоё-моё"...

-2к-

Может быть, меня околдовала,
В самую вселилась глубину...
Мне скажи, об этом ли мечтала?
Но не лги, не лги ты пацану...

На одном дыхании с моею
Милой, драгоценной и родной...
Медленно от счастья с ней я тлею,
С выбранною жизнью и судьбой.

-припев-

Не нужны слова, и так, понятно,
Душу не обманешь, не соврёшь.
Сердцу от того, скажу, приятно,
Рядом с ней то в пот бросает, в дрожь...

Не нужны слова и обещанья,
Не нужны другие, не нужны!
С нею счастлив просто от молчанья,
На двоих, одни мы видим сны.


Рецензии