Луч света

1
Когда некому больше верить
Когда не о чем больше просить
Пора силу воли проверить
А не жалобно где-то скулить
Когда не о чем больше плакать
Когда не о ком вспоминать
Пора руки в кровь расцарапать
До заветной вершины достать

Пр.
Вопреки темноте беспросветной
Зажигаем мы вместе огни
И до яркой цели заветной
Мы дойдем, ведь мы не одни

2
Когда солнце стало черным
Когда день наполнился тьмой
Ты останься последним дозорным
Докажи сам себе что живой
Когда воздуха лишь на минуту
В час когда накрывает волна
Вопреки всему и кому-то
Оттолкнись от самого дна

3
Когда вновь безразлично и страшно
Когда проще себя осудить
Входит смерть чтобы рассказывать сказки
Прогони ее чтобы жить


Рецензии