Скажи да нет

Выбор лишь один, даже когда их два,
Ты что-то делаешь или это слова,
Скажи нет насилию,
С оглядкой на то, что оно скажет в ответ.
Дело не в силе, но силе дела до этого нет.

То, что уже прошло,
По другому не могло пройти,
Лишь будущее можно менять,
Выбирая в настоящем пути.

Ставим галочку где нет,
Ставим крестик где да,
Голос пропал у тех,
Кто громко кричал вчера.

Центростремительное ускорение,
На карусели прокатили мнение,
Кому-то вскружило голову,
Кому-то плохо, кому-то здорово.


Рецензии