Темный Феникс вариант 2

1
Это просто новый вызов
Нужно совладать с судьбой
Силу космоса осмыслить
Вспомнить все и стать собой

Пр.
Темный Феникс жаждет власти
Солнце сменится луной
Сила множества Вселенных
Воплотится в ней одной

Справедливости нет места
Содрогнутся небеса
В мире страха пламенеет
Только боль в ее глазах

2
Кто достоин тот не знает
По ком колокол звонит
Все что любит потеряет
И себя не сохранит

3
Возрождаясь яркой вспышкой
Освети в последний раз
Путь для каждого закрытый
Дай надежду, скрытый шанс


Рецензии