Станок Жилет

               
Синий станок фирмы «ЖИЛЕТ».
Три лезвия с мыльной полоскою.
Стакан на полке. Туалет,
Совмещенный с ванной неброскою.
Хозяин мой -  холостяк.
Щетина отменного норова.
Каждое утро на прочность костяк
Проверяет мой, больно уж, здорово!

 Как  хороший комбайн на полях
Урожай собираю щетиновый.
Щеки драны мной как в боях.
Превращаю их в цвет я  малиновый!
А потом  вверх  головкой в стакан…
Повезёт, -  будет отдушина,
Если в стельку хозяин мой пьян
В увольненье  на сутки отпущен я!

Яркий свет оборвал мой покой.
Я обласкан женскою ручкою.
Я целуюсь со стройной ногой!
Жизнь уже, не такая и скучная…
Как приятен по коже проход,
Приближаюсь с трепетом к талии…
Ну, еще! Ну, ещё!  Дай заход!
Глажу лезвием гениталии!

И под мышками выше груди
Дребезжат от волнения лезвия.
Что  же  ждет   там   меня впереди?
Головою кручу как нетрезвый я!
А утром сжигает  хозяина  взгляд!
Не виновен! Не мог дать я повода!
За измену меня как врага  истребят.
В  тёмном  чреве мусоропровода!
               
25.07.11    РД     Андрей Оршуляк


Рецензии