903Отрада от Бога нам дана

Как искорка,Надежда,
В нас разгорится Божий свет-Любовь Отца
Отрада нам дана от Бога
И это Храм Любви - Его сполна

Господь зовёт тебя
В душе твоей должна быть только вера,
Любовь и мудрости-ума,и доброта,
Что зародилась в сердце у меня

Христос ведёт нас праведной дорогой
Не свернем  с неё мы никогда,
Тогда освятит наш путь Надежда Божья
Горит над нами Господа Звезда.   
            
 

               

 


Рецензии