Последний бой

1

На удар отвечай ударом
И не верь в предначертанный рок
Дверью хлопнув, отдай все даром
Преступи наконец порог

Металлом наполнен воздух
И безмолвный пророческий крик:
« До последнего вздоха драться,
Бой идет – жизнь только миг»




Пр.
Отчаяние где-то близко
Кровь по венам как в последний раз
Слезы сквозь, но предельно быстро
Та, что любит тебя предаст

Под прицелом всесильных
Бьющих наотмашь безжалостных фраз
Яростным наступленьем
Болью отмечен единственный шанс







2

Торжеством лицемерья отравлен
Ты сможешь себя превозмочь
И только  лестница в небо
Уводила куда-то прочь

Дальше и дальше по пыльной дороге
И за рассветом приходит ночь
Прямо идти удел немногих
Ты не успеешь ей помочь


3

Бегущий по лезвию бритвы
Тысячи, тысячи, тысячи лет
После последней битвы
Ты не получишь правдивый ответ

В братских могилах мгновений безвольных
Не отыскать верный путь
И получив на заказ пулю в спину
Жаль ничего не вернуть
 


Рецензии