Не лечит время

На сердце рана у меня,
И много лет прошло уже.
Давно уж рядом нет тебя,
Горчит полынью на душе.

Уже давно пора забыть,
И с памяти стереть пора.
Не разорвать мне эту нить,
Всё было будто-бы вчера.

На сердце рана у меня,
Не лечит время,
          как же быть...
И не уснуть мне до утра,
Всё не могу тебя забыть.

А жизнь бежит, бежит, бежит,
А память всё же догоняет.
Душой моею ворожит,
И, как забыть никто не знает.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
  18.07.2020г


Рецензии