Белый, чёрный - не твой цвет

Вновь пустился в побег дождь,
По аллеям,тропинкам,скверам,
И меж нами где правда,где ложь,
Тяжело разобрать наверно.

Белый,чёрный - не твой цвет,
Ты всему предпочла оттенки,
Мне тогда не сказала нет,
И со страсти снимала пенки.

Взгляд смотрел твой всегда в пол,
Ты молчала в ответ на признание,
Поцелуй на губах цвёл,
В сердце точное попадание.

Ты представить не можешь сама,
Красоты своей страшную силу,
Может быть в твоём сердце зима,
Может ты никогда не любила?

Я сгораю как факел в ночи,
Из души своей искры роняя,
И внутри всё от боли кричит,
Как мне жить без тебя - я не знаю.


Рецензии