Дерьмократы

Суть идеи дерьмократов,
Если вкратце описать,
Чтобы было всем понятно -
Отобрать всё у богатых
И меж бедными раздать.

Кто не сеет и не пашет,
А валяет дурака,
День и ночь поёт и пляшет,
С колокольни чем-то машет,
Разгоняет облака,

Бузатёрит и бастует,
Бьёт ветрины все подряд,
Грабит под шумок, ворует,
Не работает, бунтует –
Этот явный ДЕРЬМОКРАТ!

Тот, кто памятники сносит,
Мракобесию кто рад,
Ложь, как правду приподносит,
В невиновных камень бросит –
Этот тоже ДЕРЬМОКРАТ!

Клинтон –ЛИДЕР дерьмократов,
Президент, хранил закон,
В Белом доме аккуратно,
С Моникой неоднократно
«Репетировал»... пардон...

Дерьмократы, дерьмократы,
Рассекая жизни дни,
Эти «борзые» ребята
Грехопадны, а не святы,
Как на них ты не взгляни.


Рецензии