Простое чувство

Мы любим бродить по крышам,
Как бродячие кроты,
Мы так ценили это лето
И так хотели счастья.
Мы вместе тянули руки к солнцу,
Чтобы дрожь в ногах унять,
Мы сидели на небоскребах
И балансировали меж миров.
Мы так хотели услышать щебет щеглов,
Мы так мечтали выше стать,
Чтобы достать до облаков.
Мы не думали о себе,
Только друг о друге,
Мы столько всего хотели,
И бабочки в животе у нас летали,
И звёзды нам светили вслед,
И мир открыт был перед нами.
Мы провожали взлядом небеса
И дождь встречали мы в ладони,
Сквозь пальцы солнца луч в нас проникал,
И гладил по груди,
Ласкал лицо и ноги,
А мы,
Мы весело смеялись,
Как дитя,
Что на груди у мамы счастья ищет
И,
Зарываясь в плен душистый из волос,
От счастья визг и смех весёлый.
Приходит нам на ум,
Вот и оно,
Простое счастье,
И простое желание жить,
И вместе пройти через все,
И каждую минуту любить друг друга.


Рецензии