Ещё лишь теплится рассвет

Еще лишь теплится рассвет,
И птичья трель не зазвучала,
Я шлю тебе любви привет,
Мой сердца стук,моя отрада.

Мой милый,ясный солнца луч,
Тобой,одной хочу согреться,
С тобой светло,невидно туч,
Ты чистая,как моё детство.


Рецензии