Знойным летом

За бортом волна с волною
Гулко бьются об корму.
Вечереет, летом знойным
Лес готовится ко сну.

За горизонтом солнце тонет
Багровым цветом вдалеке.
На покой природу клонит,
И тени видны на реке.

За рекою лес "Затонский"
Погружается во тьму.
И у Камы воздух чистый
Полной грудью я вздохну!

Поклонюсь я  жизни этой,
Что пришлось на свете быть!
За то, что вижу это небо
и была возможность в ней по жить...


Рецензии
Замечательные стихи, Рустам. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.07.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за тёплый отзыв! И тебе желаю творческих успехов и всех благ ! С уважением Р.Г.

Рустам Гарифуллин   29.07.2020 14:01   Заявить о нарушении