Называется суждено

Хотела встретиться, брат,
И вспомнить былые года,
А ты ушел, кто виноват?
Как рано пришла беда.
Шестьдесят лет, - так мало прожить.
Неужели было дано
Рано уйти, мало любить, -
Называется суждено.

Хотела встретиться, брат.
Мы были в детстве дружны.
Грустно мысли сердцу твердят
Присвоение вины.
Но и вины не оправдать,
Неужели было дано
Мало любить, мало шагать, -
Называется суждено.

Хотела встретиться, брат,
Хоть один раз за тридцать лет.
А ты ушел, кто виноват?
Никому не дать ответ.
Шестьдесят лет, - так мало прожить.
Неужели было дано
Рано уйти, мало любить, -
Называется суждено.


Рецензии