О, как же прекрасен он...

О,как же прекрасен он,
Его улыбка для меня одна отрада.
Все это как будто сон,
Но я и этому рада.

Рядом с ним  хочу жить,
Каждый день смеяться и улыбаться.
Кажется я поняла, что значит любить,
Рядом с ним можно перестать  всего бояться.

Он-мой тёмный рыцарь,
Что из башни меня спас.
Он-моего сердца царь,
В его глазах огонь ещё не угас.

Он способен на приключения,
Ломая все преграды.
Будут новые свершения,
Даже без особой награды.

О,как же прекрасен он,
Я его люблю.
Даже если это просто сон,
Я его не разлюблю.


Рецензии