Всем поэтам посвещаеться

Вас стих когда нибудь цеплял до глубины души?
Так, что бы время на секунду воплотилось в вечность
Останвились вы как будто... И не куда спешить
Останивились вы на миг и вот она - беспечность..

Вас охватил гипноз стихтворенья
Вас не заботит суета
Вы пленик времени момента
Для вас размылись времени года...

В один и тот же миг вам прошлое как в ностящем
Тот стих кторый вы услышали вас смог остановить
Всё то что вас тревожит каждый день и не имеет смыса даже
Вы осознали вдруг что главное на свете просто быть!

Быть здесь, сейчас для преданного друга
Для Мамы, для Отца, для братьев, для сестёр
Для всех кто рад тебе всегда в твоей округе
И для того чтоб был душевный разговор

Лишь для таких моментов душу вложит автор
Для доброты, любви, для мудрости
С посланием задуматься над своим завтра
И рассказать как было у него внутри


Рецензии